退会ユーザー
耳掃除だけでよく受診してましたよー🙋♀️
はっちゃ
娘が4ヶ月の時に初めて連れていきましたが、嫌な顔された事がないです✨むしろ、小さいうちは自宅での耳掃除は危ないけど耳垢は溜まるから半年に一度は耳掃除に連れてきてねって言われています☺
ちゅん
してもらえますよ!
嫌な態度取られたりしないです!
ムーミン
むしろ、定期的に耳掃除に来てね、って言われます😊
退会ユーザー
耳掃除だけでよく受診してましたよー🙋♀️
はっちゃ
娘が4ヶ月の時に初めて連れていきましたが、嫌な顔された事がないです✨むしろ、小さいうちは自宅での耳掃除は危ないけど耳垢は溜まるから半年に一度は耳掃除に連れてきてねって言われています☺
ちゅん
してもらえますよ!
嫌な態度取られたりしないです!
ムーミン
むしろ、定期的に耳掃除に来てね、って言われます😊
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について 旦那は 恒という漢字を使った名前で恒星の恒 息子は 斗を使った名前で北斗七星の斗です 朝ふと2人とも宇宙とか星空のイメージの名前じゃん って思って今日産まれた女の子の名前もその イメージでつ…
便秘と前駆陣痛の違いってわかるものですか🥹? 最近下腹部がたまに生理痛のような痛みがあることがあります。おトイレで解決することもあるし横になってればしばらくしたら治ることもあるのですがわたしはずっと便秘なの…
性別についてです。 つわりが重いと女の子、軽いと男の子 顔つきが優しくなるor変わらないと女の子、キツくなると男の子…などなど色々ありますが当たってましたか? 〇の子の時は何が食べたかったーなどありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント