mama
たまにやります!😂
どちらかの上の方をむく
感じで反り返って、、(笑)
その体勢のまま寝てます(笑)
ママリ
寝た!と思って布団に置いたら、むにゃむにゃしながら体を反り返らせるような感じの寝返りの途中みたいなポーズになり、そのまま寝ます😊普通かはわかりませんがうちの子よくしてますよ😊!!
mama
たまにやります!😂
どちらかの上の方をむく
感じで反り返って、、(笑)
その体勢のまま寝てます(笑)
ママリ
寝た!と思って布団に置いたら、むにゃむにゃしながら体を反り返らせるような感じの寝返りの途中みたいなポーズになり、そのまま寝ます😊普通かはわかりませんがうちの子よくしてますよ😊!!
「寝返り」に関する質問
寝る時に仰向けで置くと寝返りし、 また置くと寝返り。これを何十回も繰り返し、 覚醒して周りのものに手を出して遊び出す。 ベッドのヘリを蹴ったり、はしゃいだり。 少し遊ばせてまた仰向けで置くと寝返り。 力ずくで寝…
赤ちゃんの目が二重になった方、どのような変化でしたか? 生後すぐは眠そうな時二重の線があり、二重になるかも!と思ってましたが目を開けると重たい目をしてます。 生後2ヶ月ぐらいまでは眠そうなときに二重の線が出…
現在5ヶ月半の息子 2ヶ月すぎから飲みムラ、遊び飲みが激しいです。 ①いつからいつまで続きましたか? これやったら飲んだ!等ありましたら… ②その後の成長が気になります。 大きくなってから診断を受けた方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント