コメント
退会ユーザー
本当自然妊娠てなんなんだろって思います!普通に妊娠できる人、こんな大変さ知らないんだろうなって💦
でも、同じ治療してる方こんなにいるんだー、軽率な発言てだめだなとか学んだこともたくさんあります!
心身ともに大変ですが応援してます😊
退会ユーザー
本当自然妊娠てなんなんだろって思います!普通に妊娠できる人、こんな大変さ知らないんだろうなって💦
でも、同じ治療してる方こんなにいるんだー、軽率な発言てだめだなとか学んだこともたくさんあります!
心身ともに大変ですが応援してます😊
「体外受精」に関する質問
体外受精で生命保険の診断書を病院にお願いした方に質問です! 診断書を受付に渡すタイミングは移植の日でしたか? また渡す際に診断書に書いて欲しい項目(胚凍結保存管理料など)のメモは付けて渡しましたか? 全部書いて…
11月8日に移植して今日でBT4です。 早くフライングしたいけど、初めての体外受精でいつからフライングできるのか毎日検索の日々です🥹 みなさんはBT何日からフライングしますか? 早くて何日でうっすら陽性になるのか、逆…
体外受精で妊娠しましたが、胎嚢が小さくて育つか心配で調べまくってます。 今日診察で6週だねと言われました。 ただ、胎嚢?が9.3mmで小さいと言われました。 次回1週間後心拍確認出来なかったら難しい感じの事言われま…
妊活人気の質問ランキング
もち
嘆きにコメントありがとうございます😭😭
ほんっっとにそう思ってしまいまして。
タイミング取ってても授かれないのに。
スムーズにできる人はポンポンとできて。
本当に、通ったり治療をしたからわかることわかったこともありますよね(;ω;)
私も心と体に気合を入れて
やってきます!!!💨