雑談・つぶやき 昔から抱っこで寝かせてないから一緒に布団で横になるだけでモゾモゾは… 昔から抱っこで寝かせてないから 一緒に布団で横になるだけで モゾモゾは動くけどほっとけば 勝手に寝てくれる♡ 保育園行きだしてから 寝つきも早いし\( ˆoˆ )/ 楽な子やー\(°∀° )/ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 保育園 布団 りい(5歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 うちもそんなです٩(*´︶`*)۶҉ 眠くなれば自分から布団へ行くので楽チンです♡(❊´︶`❊)。۞·:今日はもう寝てくれました♡ 5月14日 りい ほんと楽ですよね(◍ ´꒳` ◍) ありがたい(笑) うちの娘ももう寝てくれたので 今から晩御飯の準備ですー´д` ;笑 5月14日 💛MTK💛 今日はコテっと寝てくれました٩(*´︶`*)۶҉ 夕飯準備💦頑張ってください♡ うちはアイスタイムでドラマ観てます! 5月14日 りい 娘もそんな感じで寝てくれました♡ 主人の帰りが遅くて 娘が寝てからゆっくり準備できるから 楽なんですけどね(笑) 手抜きで頑張ります!w あ!私もアイスあるんやった! 夕飯準備前に食べちゃおかしらー\(°∀° )/ 5月14日 💛MTK💛 アイス美味しかったです♡(❊´︶`❊)。۞·: 今日のストレス吹き飛びました!笑 5月14日 りい なにアイスですかー?\(°∀° )/笑 5月14日 💛MTK💛 ハーゲンダッツ♡キャラメルトリュフ♡ 初めて食べましたが美味でした! 5月14日 りい そんなんあるですか! 初めて聞きました\( ˆoˆ )/ 私はバニラとか甘いの全般苦手で 家にあるアイスは 氷系?のアイスですw 5月14日 💛MTK💛 うちも夏は氷系ばかりです! 悪阻時期はガリガリ君にお世話になりました♡(❊´︶`❊)。۞·:笑 5月14日 りい 暑くなると氷系いいですよね♡ パピコとか好きですw 5月14日 💛MTK💛 分かります〜!! 名前忘れましたが氷のグレープフルーツ味のやつも好きです♡(❊´︶`❊)。۞·: 5月14日 りい あー!! アイスボックスですねw あれ美味いですよね♡ 昔氷自体めっちゃ好きで ガリガリ食べてたとき アイスといえばアイスボックスでした(笑) 5月14日 💛MTK💛 それです!それです!! 軽く溶けたくらいが好きです♡ まだ店頭で見かけませんが。・°°・(>_<)・°°・。 5月14日 りい 最後ちょっと飲むんですよねw あれ?ほんとですか? こっちではコンビニで見かけましたよ\( ˆoˆ )/ 5月14日 💛MTK💛 分かります〜!! あぁー食べたいです♡(❊´︶`❊)。۞·: うちど田舎なんでコンビニないんですよ💦笑 5月14日 りい ここでアイスで意気投合するなんて♡ こっちも都会ではないですが まさかコンビニがないとは>_< コンビニないだけで わりと不便ですね(´._.`) 5月14日 💛MTK💛 甘いのだと喉が渇いて💦 たまーに甘いのもたべたくなりますが♡ 不便ですけど無駄遣いはないので助かってます!けど旅行行くと、必ずコンビニ行きます!笑 5月14日 りい 分かります分かります! たまに甘いの一口食べたくなります(笑) あ!確かに無駄遣いはなくて いいかもですね! 仕事復帰してから 弁当は持ってくけど なにかしら他に買いたくて コンビニ寄ってしまいます(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ほんと楽ですよね(◍ ´꒳` ◍)
ありがたい(笑)
うちの娘ももう寝てくれたので
今から晩御飯の準備ですー´д` ;笑
💛MTK💛
今日はコテっと寝てくれました٩(*´︶`*)۶҉
夕飯準備💦頑張ってください♡
うちはアイスタイムでドラマ観てます!
りい
娘もそんな感じで寝てくれました♡
主人の帰りが遅くて
娘が寝てからゆっくり準備できるから
楽なんですけどね(笑)
手抜きで頑張ります!w
あ!私もアイスあるんやった!
夕飯準備前に食べちゃおかしらー\(°∀° )/
💛MTK💛
アイス美味しかったです♡(❊´︶`❊)。۞·:
今日のストレス吹き飛びました!笑
りい
なにアイスですかー?\(°∀° )/笑
💛MTK💛
ハーゲンダッツ♡キャラメルトリュフ♡
初めて食べましたが美味でした!
りい
そんなんあるですか!
初めて聞きました\( ˆoˆ )/
私はバニラとか甘いの全般苦手で
家にあるアイスは
氷系?のアイスですw
💛MTK💛
うちも夏は氷系ばかりです!
悪阻時期はガリガリ君にお世話になりました♡(❊´︶`❊)。۞·:笑
りい
暑くなると氷系いいですよね♡
パピコとか好きですw
💛MTK💛
分かります〜!!
名前忘れましたが氷のグレープフルーツ味のやつも好きです♡(❊´︶`❊)。۞·:
りい
あー!!
アイスボックスですねw
あれ美味いですよね♡
昔氷自体めっちゃ好きで
ガリガリ食べてたとき
アイスといえばアイスボックスでした(笑)
💛MTK💛
それです!それです!!
軽く溶けたくらいが好きです♡
まだ店頭で見かけませんが。・°°・(>_<)・°°・。
りい
最後ちょっと飲むんですよねw
あれ?ほんとですか?
こっちではコンビニで見かけましたよ\( ˆoˆ )/
💛MTK💛
分かります〜!!
あぁー食べたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
うちど田舎なんでコンビニないんですよ💦笑
りい
ここでアイスで意気投合するなんて♡
こっちも都会ではないですが
まさかコンビニがないとは>_<
コンビニないだけで
わりと不便ですね(´._.`)
💛MTK💛
甘いのだと喉が渇いて💦
たまーに甘いのもたべたくなりますが♡
不便ですけど無駄遣いはないので助かってます!けど旅行行くと、必ずコンビニ行きます!笑
りい
分かります分かります!
たまに甘いの一口食べたくなります(笑)
あ!確かに無駄遣いはなくて
いいかもですね!
仕事復帰してから
弁当は持ってくけど
なにかしら他に買いたくて
コンビニ寄ってしまいます(笑)