くまママ
私も痛いと聞いててかなり不安になって検査前の血圧が爆上がりしました😅
でも実際には検査前に痛み止めを使ってくれるし、ズーンとした痛みはありましたが想像してたよりは全然痛くなかったです。

退会ユーザー
通水より造影の方が痛いと聞きました🤔
くまママ
私も痛いと聞いててかなり不安になって検査前の血圧が爆上がりしました😅
でも実際には検査前に痛み止めを使ってくれるし、ズーンとした痛みはありましたが想像してたよりは全然痛くなかったです。
退会ユーザー
通水より造影の方が痛いと聞きました🤔
「不妊症」に関する質問
体外受精をして医療保険から保険金がおりた方にお聞きしたいです。 約款を見ると「疾病を直接的な原因としない体外受精手術は対象外」ということみたいなのですが… 保険金を申請できた方、不妊症についてなにか診断はつ…
不妊治療による生命保険加入について。 私はまだ不妊治療を受けたことがなく 産婦人科でPCOSだと言われ4年間不妊症で今年不妊クリニックへいこうとおもってるのですが、生命保険に加入されてる方をよく見かけるのです…
保険に詳しい方、教えてください。 2023年に体外受精で娘を授かりました。 夫婦共に不妊の原因は無く、特に診断は受けてません。 子供が早く欲しかったため結果的に体外受精までいきました。 新しく医療保険に加入した…
妊活人気の質問ランキング
コメント