※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっこ1429
子育て・グッズ

外出時に長袖の服を着せているが、汗をかいている感じがする。もう半袖にしている人いますか?

今月、息子が2ヶ月になりました。
最近暑いですよね(>_<)
家の中では今まで通り肌着のままで過ごしてるんですが、外出する時に長袖のツーウェイの着せてます。
来月になるまでそれでいけるかなと思ってたんですが、家に帰ると中の肌着がちょっと汗ばんでる感じがします(>_<)
みなさんはもう半袖着せてますか??

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちは雪国ですが、昨日は半袖着せました❤上に着るカーデを持っていけば寒くなっても大丈夫かなと💓

• よっこ1429

よっこ1429

そうなんですね!
    羽織物と、ガーゼタオルみたいなのがあれば大丈夫ですかね?
    ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)

• 5月14日
onxy

関東に住んでます。
家の中では肌着のみ、外出時は半袖半ズボンをその上に着せてます!
スーパーはちょっと寒いかなーと思うのですが羽織がなくて、、夏でも空調が強い時には折れそうなものなにか買いたいなと思ってます😁

• よっこ1429

よっこ1429

やっぱりもう半袖のロンパースで大丈夫なんですね!確かにスーパーは冷蔵庫付近は夏は大人でも寒いですよね(>_<)
    私も羽織れるものはお祝いでもらったパーカーしかないので、洗い替え用にもう1着くらいは買いたいなと思ってます。
    ありがとうございます(*^_^*)

• 5月14日