※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^o^)/
産婦人科・小児科

伊勢原協同病院、伊勢原東海大学病院、伊勢原やはた産婦人科で出産された方、先生や入院中の様子を知りたいです。

伊勢原協同病院 、伊勢原東海大学病院 、伊勢原やはた産婦人科で出産されたかた、いらっしゃいますか?先生や分娩入院中の様子など知りたいです。

コメント

らふぃ

やはたウィメンズクリニックで出産しました。

先生は男の先生2名がメインで週1だけ女の先生です。助産師さんも含め、みんな話しやすいです。

普通分娩でちょっと大変だったんですが、助産師さんや先生にずいぶん励ましてもらいました!

産後の入院は出産日を含め5日間で、基本は母子別室です。(希望者は個室限定で母子同室にもできます。)退院したらずっと一緒で大変だから、入院中位は身体を休めた方がいいよって感じの考え方です。
面会にかなり厳しく、パパでも入院中は赤ちゃんを抱っこできません。
授乳室では助産師さんが色々と教えてくれます。私は初妊婦だったので、退院後の事も教えてもらえて安心して退院する事が出来ました。
ご飯はレストランで他のママさんたちと食べます。かなり美味しいです!
無料の2週間フォローがあります。

私は年末年始の入院だったのですが、追加料金は取られません。分娩が時間外だと取られるみたいですが…

無痛分娩、計画分娩もやっています。

マタニティフィットネスもあります。

他にも聞きたい事があれば、教えれる範囲であれば…

私はここで出産できて良かったと思っています。

\(^o^)/

ご丁寧にありがとうございます。
ぜひ、参考にさせていただきます!!

96024

現在7か月 協同病院です
今言えるのは、若い女医が ほとんどです
私も 色々知りたいので カキコミさせてもらいました^_^