コメント
Sママ
万が一うつると嫌なので、目を触ったあとは子供に触らないように気をつけたり、タオルは別けます😭💦
私なら市販の抗菌目薬で様子見ます😊✨
🐻❄️
結膜炎っぽいですね💦
母も同じような症状で市販の目薬使ってました!
眼科で目薬もらえればすぐ治ると思いますが、病院行けないのであれば市販の目薬でもいいと思います😣
移る可能性もあるのでタオル類は分けて極力目を触らないようにしてくださいね😭!
-
totto!
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません😭
結膜炎だったんですかね💦
急になるものなのですね、、
市販薬を買って今日で2日目ですが、かなり赤みがなくなって目やにも減りました😭
タオルとかも気をつけてます💦
ありがとうございます😭✨- 1月27日
totto!
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦それは気をつけます💦
結膜炎やものもらいの点眼薬ですかね?💦
結膜炎とかじゃなくてもとりあえず使ってみても大丈夫でしょうか😭
実は明後日の日曜日、友人の結婚式があって、、😭すぐに治したいんです😭
病院行くのにも子供が大人しくできないし、預けられる人がいないしで困ってました😭
Sママ
そうなんですね😭
多分病院に行っても、抗菌薬の目薬を処方されるような気がします💦
私もたまに目がゴロゴロして違和感があったり、充血したりしますが市販薬の目薬ですぐ治りますよー☺️✨
Sママ
私はいつもこれを使っています✨
1日でよくなりましたよ😊
totto!
お返事遅くなりました💦
結局次の日朝一でドラッグストアにいって、同じやつ買いました😭点眼して様子見で、結婚式当日はかなり赤みが減ってて助かりました😭
今日はさらに治まってました😭
ありがとうございます😭✨