妊娠・出産 産後、一ヶ月検診が終わり子供を親戚にお披露目した際に出産祝いをもら… 産後、一ヶ月検診が終わり 子供を親戚にお披露目した際に 出産祝いをもらった場合は いつ迄に内祝いを渡せば良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い 産後 検診 親戚 み(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いただいてから1ヶ月以内と一般的に言われています! 1月24日 すー いただいてから1ヶ月以内にお返しをするのがいいと聞きました(^^) 1月24日 み 参考になりました! ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント