退会ユーザー
評価多数ありますが、値下げ交渉はしょっちゅうです😅💦
値下げ不可と記載して様子見てから自分のタイミングで値下げしたりしてます!笑
ショコラ
値切りしてくるかたは初心者関係ないです(^^;
退会ユーザー
メルカリなどは値下げコメントが付くのがデフォです🤣
値下げ交渉不可と書いてあってもコメントしてきますからね💦
なので予め値下げ分高く設定しておき、コメントがついたらちょっと下げる。という方法がいいと思いますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
MAHI&COA mama
フリマアプリの経験が長いですが、初心者関係なく値下げ交渉はします!
でも比較的、初心者の方の方が値下げしてくれる確率が高いかな?っとも思います。。
もし、避けてもらいたい事とかがあれば、プロフにご自身の思考を書いておくとまだマシかな?っと思います。
それでも色んな人がいますので、自分主導でやった方がストレスは少ないかと思います!
良い方とのご縁がたくさんあるとイイですね♡
はじめてのママリ🔰
初心者関係なく、プロフに値下げしませんと書いてない限りは、とりあえず聞いてみる人が多いと思います✨
表示の値段でもよいけれど、聞くだけ聞いてみて下げてもらえたらラッキーくらいかなと☺️
はな
感覚的な話ですが、私は評価が数十件つくまでは値下げコメント、変なコメント多かった印象あります💦
はじめてのママリ🔰
メルカリは値下げ交渉多いです。ほぼ交渉されるので上乗せして出品してます。
ラクマはたまに値下げ交渉あるくらいですね。
あき
皆さんありがとうございます。とても参考になります!
初心者関係なく値下げ交渉多いものなのですね。
ちなみにラクマです。
安く設定してる品は説明に値下げ不可って書いとくことにします!
コメント