コメント

sena
あまりお金にはなりませんーやっぱりそれなりの量をこなさないとって感じです(*థ౪థ)

はじめてのママリ🔰
やってます😳
月1000〜2000円程ですが、まとまった額入った時は月5000円稼げました☺️
-
ゆりぃ
わー、いいですね!
やってみようかな、ありがとうございます♡- 1月25日
sena
あまりお金にはなりませんーやっぱりそれなりの量をこなさないとって感じです(*థ౪థ)
はじめてのママリ🔰
やってます😳
月1000〜2000円程ですが、まとまった額入った時は月5000円稼げました☺️
ゆりぃ
わー、いいですね!
やってみようかな、ありがとうございます♡
「お仕事」に関する質問
保育所を休ませるタイミングについて 入所して3ヶ月経ちます。 だんだんとお迎え要請が増えてきて、今日は9時半に連絡があり、1時間しか仕事ができずお迎えでした。 朝、食事の進みが悪いな〜と感じましたが、熱もなく機…
パートの仕事が楽しくて、いつかここで正社員になりたくて! すごい毎日、仕事に来るのが楽しいです。 転職してよかったと思うこの頃。 やっぱり子供優先で休める会社ってありがたいかと思います。 子供の預け先がない…
今の会社が仕事なさ過ぎて、掛け持ち探しています。 ない時は月1もないです。 なので、ほぼ家にいます。 チェーン店を希望していますが 仕事休む時に、代わりを探さなくても良い。 土日祝休める。 短時間勤務、週3からo…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりぃ
お金になればいいやってくらいなので、趣味程度にやってみようと思いますー💓
ありがとうございます♡