コメント
sena
あまりお金にはなりませんーやっぱりそれなりの量をこなさないとって感じです(*థ౪థ)
はじめてのママリ🔰
やってます😳
月1000〜2000円程ですが、まとまった額入った時は月5000円稼げました☺️
-
🌷
わー、いいですね!
やってみようかな、ありがとうございます♡- 1月25日
sena
あまりお金にはなりませんーやっぱりそれなりの量をこなさないとって感じです(*థ౪థ)
はじめてのママリ🔰
やってます😳
月1000〜2000円程ですが、まとまった額入った時は月5000円稼げました☺️
🌷
わー、いいですね!
やってみようかな、ありがとうございます♡
「お仕事」に関する質問
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。 ほぼ採用?なような雰囲気で終始お話をしてたのですが、帰り際に「あとは看護部長がお会いしたいという話になりましたらまた連絡します」といって終わったのですが、まだ連…
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
お仕事人気の質問ランキング
🌷
お金になればいいやってくらいなので、趣味程度にやってみようと思いますー💓
ありがとうございます♡