コメント
うみ
クレジットカードの遅延記録は残ってしまうと思います。
回数が多いほど住宅ローンの審査に影響があるかもしれません。
世間的には完済から5~7年で記録は消えると言われているのでそれまで待った方がいいのかな?とは思いますが
住宅ローン会社にも過去の事故歴(遅延等)を見ずに
現状で判断するところもあると聞いたことがあります。
うみ
クレジットカードの遅延記録は残ってしまうと思います。
回数が多いほど住宅ローンの審査に影響があるかもしれません。
世間的には完済から5~7年で記録は消えると言われているのでそれまで待った方がいいのかな?とは思いますが
住宅ローン会社にも過去の事故歴(遅延等)を見ずに
現状で判断するところもあると聞いたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が繊細気質でHSPだと思いますが、 完璧主義でこだわりが強いと感じるときもありグレーゾーンなのかなと思うときもあります。 保育園では困ったことはないと言われますが、集団生活は苦手で疲れやすく保育園は遊…
3歳の七五三の衣装についてです👘 スタジオアリスでお出かけレンタルするのですが、最初娘が選んだのがこの白の着物でした😂 可愛いとは思うのですが、お出かけだし万が一汚れたらやだな…とか、3歳でこの色味はちょっと落…
私立幼稚園(4年保育)に2年保育で 入園予定なのですが、 入園式はどんな感じになるのでしょう…? 年少さんと合同で入園式をして 入園式の撮影はどんな感じになるんですかね。 というか、 周りに年少クラスさんばかりで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
完済してるならあとは時間がたてば、、、って感じですね😀
うちの主人も結婚前にクレジットカードで何度も返済遅れがありましたが、
完済から7年でローンが通りました!
らっこ
完済はしてあります!!
今後も気をつけていきます!!