コメント
うみ
クレジットカードの遅延記録は残ってしまうと思います。
回数が多いほど住宅ローンの審査に影響があるかもしれません。
世間的には完済から5~7年で記録は消えると言われているのでそれまで待った方がいいのかな?とは思いますが
住宅ローン会社にも過去の事故歴(遅延等)を見ずに
現状で判断するところもあると聞いたことがあります。
うみ
クレジットカードの遅延記録は残ってしまうと思います。
回数が多いほど住宅ローンの審査に影響があるかもしれません。
世間的には完済から5~7年で記録は消えると言われているのでそれまで待った方がいいのかな?とは思いますが
住宅ローン会社にも過去の事故歴(遅延等)を見ずに
現状で判断するところもあると聞いたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です共感ください。 1歳2ヶ月の子供がなにやってもママママママで、 旦那が1人で見てる時はそっちのけで1人遊びできるけど、 私がいるor私1人の時はずっとママをちらちら見て、ママが少しでもよそ見してたら寄ってく…
おむつ迷子です😢 現在2歳 85センチ 11.5キロです。 お腹ぽっこりで太ももむっちりです。 ムーニーのパンツMだと太ももに跡がつき始めたので、Lにしたところ太もものところがブカブカでまったくフィットしません。 …
8ヶ月半です。離乳食についてお聞きしたいのですが 今は手作りでうたまる通りにすすめてるのですが、まだ歯がまったく生えていなくて9ヶ月から急にパンケーキやおやきなど出てくるのですが食べれるのか?と疑問に😂 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
完済はしてあります!!
今後も気をつけていきます!!
うみ
完済してるならあとは時間がたてば、、、って感じですね😀
うちの主人も結婚前にクレジットカードで何度も返済遅れがありましたが、
完済から7年でローンが通りました!