※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
家族・旦那

夫によると私は意地が悪いそうです。義両親が自営で土日も仕事のため、…

夫によると私は意地が悪いそうです。

義両親が自営で土日も仕事のため、孫を見に来るのは夜しか時間がありません。

こちらにも寝かしつけの都合があるため、義両親の仕事帰り、こちらのお風呂前の19時ごろに30分ほど来てもらっていました。

すると旦那が、その時間では両親が夕食まだ食べていない。なんで、そんな意地悪なことするのか、と。

じゃああなたの両親の食事を待って、8時にするの?9時にするの?

1歳の子に寝るの我慢してろって?その時間に遊び出してそのあと寝ると思ってんの?興奮したことによる夜泣きの対応は誰?子供の睡眠よりジジババの食欲の方が大事なの?

子供産まれて1年でそんなことも分からないって、もはや悲しい。

離婚したーい。

コメント

s

とにかく、子供優先ですよね!

• さとう

さとう

ですね!
    自分の親にいい顔したいだけの夫にムカつきます。

• 1月24日
ほっとみるく

それってご両親がご主人に不満をもらしたんですかね?
そうだとするならご両親の方こそ意地が悪いと思います💦

お互いの折衷案がその時間ならご主人が口挟むべきではないし、文句言うならわざわざ来ないで自宅でゆっくり食事すれば良いでしょって感じですよね。

• さとう

さとう

ほんと、こっちの生活リズムを理解してくれ〜って感じです。

自分達の生活は変えられない、でも孫には会いたいっていう感じですね。

• 1月25日
ママリ

はぁ?じゃあ来なくて結構むしろ来るな!ですよね😂

19時に来られるとか、結構迷惑な話だと思うんですが、それを受け入れてるさとうさんに感謝すべきところ、文句?!あり得ないです!

• さとう

さとう

うん、来なくていいです。笑
    夫は実の親だからよくても、こっちは19時でも遅いんですよね。

いつまでも息子気分で困ります...

• 1月25日