お金・保険 確定申告について祖母を扶養していたのに年末調整で控除うけれることを… 確定申告について 祖母を扶養していたのに 年末調整で控除うけれることを 知らず、今年気づきました。 遡って5年まで確定申告で 所得税の還付うけれるかもしれないと聞いて しているのですが 27年分の確定申告書で 本人確認書類の添付する貼り付け台紙なかったのですが なにを送付すればいいでしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 確定申告 扶養 年末調整 ゆゆmama(9歳, 12歳) コメント ママリ 身分証明書とマイナンバーカードまたは番号のわかるもので足りるかと思いますが、事情によって異なるものもありますし税務署にお電話された方が間違いないかと…😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント