賞味期限切れの豚足について😳真空パックのまま冷蔵庫にいれていた豚足、…
賞味期限切れの豚足について😳
真空パックのまま冷蔵庫にいれていた豚足、12月1日が賞味期限でした、、。
みなさんなら食べますか?
- まま(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)

かなこ
食べないです😱
冷凍なら食べますが冷蔵ということなら諦めます!

ぴょん
冷蔵庫なら食べないです💦

yumi
冷蔵庫ですよね?!
絶対食べません😱

退会ユーザー
冷蔵庫ならやめます!冷凍なら全然食べます😄
賞味期限切れの豚足について😳
真空パックのまま冷蔵庫にいれていた豚足、12月1日が賞味期限でした、、。
みなさんなら食べますか?
かなこ
食べないです😱
冷凍なら食べますが冷蔵ということなら諦めます!
ぴょん
冷蔵庫なら食べないです💦
yumi
冷蔵庫ですよね?!
絶対食べません😱
退会ユーザー
冷蔵庫ならやめます!冷凍なら全然食べます😄
「冷蔵庫」に関する質問
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
2歳の子どもが最近冷蔵庫を漁る?ようになりました。 自分では開けれず私が冷蔵庫を開けるタイミングに走ってきて漁ってます。 全部出すのではなくひとつ気に入ったのを見つけて(ジュースの缶など)リビングに持って行っ…
カレーって何日冷蔵庫保管しても大丈夫ですか? 1日目に残ったカレーを2日目に温め直して食べましたが、それでも残ってしまいました。さすがに3日目はやめた方がいいでしょうか。3日目の明日の昼までに食べるつもりでい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント