コメント
かずき
こんばんはー。
白浜に来られているんですね😆
実は白浜、行ったことがないです😂パンダ🐼そんなにゴロゴロいるんですか?←知らなさ過ぎ
ゆっくり温泉つかって、のんびりして下さいね🥰
あやちん
春に行きました♪
春休みと重なり人はいましたが、それでもゆっくり見れたし、とても楽しかったです🐼
温泉も羨ましいです😊
-
ぴよまめ
早朝からすみません💦
春休みは気候も良くて申し分ないパンダ日和ですよね♥
今回はガラッガラでした👀暖冬でなければちょっとキツかったかもしれません💦
温泉は、ムスメがいるとなかなか落ち着いて入れず「そっちいっちゃダメ」「泳がない」「(シャンプーのポンプ)押さない!!」で入った気がしなかったので、早起きして行ってきました(笑)
たまの贅沢、たまらんです♥- 1月25日
メイメイ
名前の通りパンダ大好きで、アドベンチャーワールドは憧れの聖地✨なのでめっちゃ羨ましいです(о´∀`о)
もう少し息子が大きくなったらアドベンチャーワールド行って、パンダビレッジに泊まりたいっ🐼
温泉楽しんできてください♡
-
ぴよまめ
わー♥そうですよね、お名前に🐼、ありますもんね♥
パンダビレッジ、本当は泊まりたかったのですが、ホテルのバイキングや温泉の誘惑に負けました←
本当に楽しそうですよね〜パンダビレッジ!!
園内のレンタルベビーカーもパンダやペンギンの形をしていて、すごく可愛かったです♥
(ムスメは「これ!」と選んだのは、サーキットカー風のベビーカーでした…なぜ!!)
温泉でしっかり毒素抜いてきました(笑)明日からまた毒が溜まります←- 1月25日
-
ぴよまめ
パンダのおすそ分け(笑)- 1月25日
-
メイメイ
確かに旅行は食事や温泉も大事なポイントですもんね🍽♨️
まだ行く予定ないのに、下調べだけはめっちゃしてるのでベビーカーの写真見ました‼️かわいいですよね♡
上野のもかわいいけど、シートに絵がかいてあるだけなので、パンダの形のに乗せたいっ🐼
息子も着々とパンダ好きにはなってる(させてるw)のですが、最近ペンギンも好きだからペンギン選びそうだなぁ💦
かわいい写真までありがとうございます😊浜家のパンダに会いに行けるまで妄想して楽しみます(笑)- 1月25日
ぴよまめ
早朝からすみません💦
羽田から1時間、飛行機でぶっ飛んで来ました✈️💨
白浜、パンダごろごろいました🐼
タクシーの運転手さんによると
「パンダなんていた当たり前、珍しくもなんともない(笑)」と言っていて。
「それよりイルカショーがメインや!」と力説して頂いたのですが、我が家の興味津々メーターはパンダでした(笑)
だって上野のパンダはいつも激混みなんだもん…( *¯ ³¯*)σ
いまも早起きして温泉に行ったら、女湯貸切状態でした♨️
さ、朝食までもう一眠り←