コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室入った事ないですが 赤ちゃんが入れる方の部屋に寝転んで測る体重計ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
授乳室入った事ないですが 赤ちゃんが入れる方の部屋に寝転んで測る体重計ありましたよ。
「支援センター」に関する質問
もう子供が9ヶ月になるのですが、 一度も支援センターとか集いの広場?とか行ってません。 Instagramとかみると、みんなちゃんと 赤ちゃん連れてふれあい遊びとかに参加してたり、、 情けない反面、人間関係がめんどく…
これまでも落ち着きはなかったものの、3歳になってから支援センターの読み聞かせのときに集中力が切れるようになりました。 女の子の友達に話しかけられてもよく遊ぶ子でも会話の受け答えをしません。 友達同士の会話は3…
先輩ママさんに相談です。 生後11ヶ月半になる娘がいます。 娘は遊んでる間に ママやパパを見ることがあまりなく 遊びに集中しています。すごいね!上手だね! と言ってもこちらを見ることはなく、、 ですが、本をもって…
お出かけ人気の質問ランキング
y mama
ありがとうございます!
1度行ってみます(ϋ)
y mama
ありがとうございます!
トイザらスとキッズ共和国のところは昨日行ったのですが50gずつの計測で飲んだ母乳量があまり分からずで...💦1gか2g計測のもので測りたいのである所探します(ϋ)
y mama
そうです!どれだけ出てるか知りたくて( .. )
はじめてのママリ🔰
イオンのトイザらス 1歳のキッズ共和国にも体重計ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、どーだけ出ているかが知りたい感じですかね!?