お出かけ 愛知県東浦町の支援センター うららん の授乳室には体重計は置いてあり… 愛知県東浦町の支援センター うららん の授乳室には体重計は置いてありますか? また置いてある場合何グラム単位で測れますか? 1gか2g単位で測れる体重計で子どもの授乳前と授乳後の体重を測りたいです。周辺施設の情報でも構わないので教えて下さい! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 体重 愛知県 授乳室 施設 支援センター 東浦町 y mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳室入った事ないですが 赤ちゃんが入れる方の部屋に寝転んで測る体重計ありましたよ。 1月24日 y mama ありがとうございます! 1度行ってみます(ϋ) 1月25日 はじめてのママリ🔰 イオンのトイザらス 1歳のキッズ共和国にも体重計ありましたよ。 1月25日 y mama ありがとうございます! トイザらスとキッズ共和国のところは昨日行ったのですが50gずつの計測で飲んだ母乳量があまり分からずで...💦1gか2g計測のもので測りたいのである所探します(ϋ) 1月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね、どーだけ出ているかが知りたい感じですかね!? 1月25日 y mama そうです!どれだけ出てるか知りたくて( .. ) 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y mama
ありがとうございます!
1度行ってみます(ϋ)
はじめてのママリ🔰
イオンのトイザらス 1歳のキッズ共和国にも体重計ありましたよ。
y mama
ありがとうございます!
トイザらスとキッズ共和国のところは昨日行ったのですが50gずつの計測で飲んだ母乳量があまり分からずで...💦1gか2g計測のもので測りたいのである所探します(ϋ)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、どーだけ出ているかが知りたい感じですかね!?
y mama
そうです!どれだけ出てるか知りたくて( .. )