コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室入った事ないですが 赤ちゃんが入れる方の部屋に寝転んで測る体重計ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
授乳室入った事ないですが 赤ちゃんが入れる方の部屋に寝転んで測る体重計ありましたよ。
「支援センター」に関する質問
育休中の一時預かりの利用についてです。 義両親と同居で家事はお義母さんと一緒なので他のママさんたちより楽をさせてもらっていると思い、4ヶ月まで一時預かりは使ったことがありませんでした。ですが普段行っている支…
生後11ヶ月 服装について 11ヶ月の女の子を育てています。 素朴な疑問なのですが…白いズボンや、白に少し柄が入っているようなズボン(レギンス)を履かせると、オムツが透けますよね?これっておかしくないんでしょうか…
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
お出かけ人気の質問ランキング
y mama
ありがとうございます!
1度行ってみます(ϋ)
はじめてのママリ🔰
イオンのトイザらス 1歳のキッズ共和国にも体重計ありましたよ。
y mama
ありがとうございます!
トイザらスとキッズ共和国のところは昨日行ったのですが50gずつの計測で飲んだ母乳量があまり分からずで...💦1gか2g計測のもので測りたいのである所探します(ϋ)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、どーだけ出ているかが知りたい感じですかね!?
y mama
そうです!どれだけ出てるか知りたくて( .. )