コメント
ままり
寒いのであまりいませんが観覧車に乗ったり散歩などしてる人は居ます!!
ままり
寒いのであまりいませんが観覧車に乗ったり散歩などしてる人は居ます!!
「公園」に関する質問
2月に保育園でお遊戯会みたいなのがあります。 年一回のイベントで、4歳なのであと今年と来年しかありません。 お遊戯会の前の週に旦那の休みと私の休みが被るのですが、体調崩したくないので遠出はしたくないです。(一…
今日、子供と公園に行ってきました🛝 トイレ済ませてから行ったんですが、凧揚げでダッシュしたら走る度におしっこ漏れるのが分かりました😂 途中から開き直って走りまくりましたがナプキンなかったらアウトだったな〜と思…
悩んでる保育園が、 歴史ある保育園(市が管理してるが運営は民間、リトミック、体操、英語学習あり、玄関の柵が誰でも入れてしまうような高さが気になるが地域密着型、閑静な住宅街、近くに小さい公園) 団地に囲まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
散歩とかなら多少動いてますもんね!流石に海沿いでこの時期寒いですよね🥶
ままり
桜の季節くらいまであまり人は居ないですね😅