コメント
Himetan❤️
上の子の時に利用した事がありますがほぼ出ませんでした😢
Himetan❤️
上の子の時に利用した事がありますがほぼ出ませんでした😢
「3人目」に関する質問
助けて欲しいです。 3人目生まれてから1番上の子と真ん中の子の喧嘩が増えました。 1番上の子は女の子で母性で溢れています。 3人目が生まれる前は真ん中の子を溺愛していて 生まれてから3人目ばかりになって真ん中の子…
妊娠中の不倫について。 2番目の子が生後5ヶ月のとき 過去の不倫が発覚し離婚はせず、再構築し 3人目を授かりました。 が、2回目の不倫が発覚。 3年前と同じ人かどうかはまだ分かりませんが 仕事と嘘をついて今週の土…
1人目と2人目、どちらも男の子だったのですが妊娠してすぐに肌が綺麗になりトラブル知らずでした。 今回、妊娠初期で3人目妊娠中ですが顎の下のニキビが酷く何しても治りません💦 女の子希望なのですが肌荒れなどで性別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ♡
そうなんですね…😢ありがとうございます!
Himetan❤️
体質もあるらしいです😢
2人目の時は少し出ましたが年子でワンオペ育児で頻回授乳も出来ず新生児から3ヶ月までの母乳量を増やしやすい時期に家族でRSウイルスや胃腸炎に感染したりでさらに吸わせる時間や回数も減ってミルクよりの混合のままで今は直母拒否されてます😥
3児ママ♡
大変でしたね…私も2人目産んだあとの状況がよく似ていて3か月まで完母でしたが下の子3か月で子供2人RSウイルスにかかり、旦那は出張でほぼ家にいなかったため胃痛で食欲なくなり母乳止まりました😢3人目は1歳頃まで完母で行きたいなと思ってるのですが…💦体質もありますよね。ありがとうございました❗️