コメント
Himetan❤️
上の子の時に利用した事がありますがほぼ出ませんでした😢
Himetan❤️
上の子の時に利用した事がありますがほぼ出ませんでした😢
「母乳外来」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後3ヶ月の子で、もうすぐ4ヶ月になります。 完母で育てていますが、生後2ヶ月になってから、遊び飲みが始まり、夜中もまとまって寝てあまり夜中も母乳を飲めていないのに、日中も片乳を少し飲んで、もう片方を飲ませよ…
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ♡
そうなんですね…😢ありがとうございます!
Himetan❤️
体質もあるらしいです😢
2人目の時は少し出ましたが年子でワンオペ育児で頻回授乳も出来ず新生児から3ヶ月までの母乳量を増やしやすい時期に家族でRSウイルスや胃腸炎に感染したりでさらに吸わせる時間や回数も減ってミルクよりの混合のままで今は直母拒否されてます😥
3児ママ♡
大変でしたね…私も2人目産んだあとの状況がよく似ていて3か月まで完母でしたが下の子3か月で子供2人RSウイルスにかかり、旦那は出張でほぼ家にいなかったため胃痛で食欲なくなり母乳止まりました😢3人目は1歳頃まで完母で行きたいなと思ってるのですが…💦体質もありますよね。ありがとうございました❗️