子育て・グッズ 先輩ママさん力を貸してください😭うちの子はシャワーを頭から浴びるのが… 先輩ママさん力を貸してください😭 うちの子はシャワーを頭から浴びるのが大の苦手です。 毎回ギャン泣きです😭 シャンプーハットを買ってみたのですが帽子が嫌いでこれもダメでした… もう頭からかけ続けて慣れさせる他ないのでしょうか? どうしたらお風呂でのギャン泣きを避けられますかね… うちの子はこれで克服した!等あれば教えてください🙏🏻 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お風呂 服 帽子 ギャン泣き きゃら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もいまだに嫌いです😅 慣れる慣れると聞いて頭からかけてましたが、一向に慣れず…💦 なので、上を向かせて顔にかからないようにしてます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント