コメント

ゆあり
うちもアンパンマン好きですよ~!コンビニのが欲しいって言ってます😅
誕生日なに買おうか迷ってます( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰
まだアンパンマン好きですよ🤣
2歳の時のアンパンマンブーム絶頂期よりはアンパンマン愛低くはなってきてますが(笑)
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨まだ息子さんもアンパンマン好きなんですね😆💓息子もはまだまだアンパンマン愛すごいです🤣🤣やっぱり4歳前になるとそこまでじゃなくなるんですね✨
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
息子もアンパンマン好きですし去年の誕生日にあげたパン工場いまだにずっと遊んでます😆
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨昨日も回答ありがとうございました😆💓息子さんもアンパンマン好きなのですね🥺❤️息子だけじゃなくてホッとしました😂
- 1月24日

まー
うちの子は3歳ですがアンパンマン まだ好きで観ていますよ(^^)
幼稚園のお友達の男の子もアンパンマン ミュージアム行った!と最近言っていました!
我が家は今はドラえもんブームです❣️
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨3歳でもまだまだ好きな子多いんですね🥺💕息子だけじゃなくてよかったです😆
4歳くらいなるとドラえもんとかしんちゃんとか好きになるんですかね?😆
息子もほんの少しなら見ます!笑- 1月24日
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨アンパンマン好きなんですね😆💕息子もコンビニも欲しいって言ってましたがやっぱりパン工場がいいみたいでプレゼントします🤣🤣
プレゼントとかなに買ったらいいか迷いますよね😂😂
ゆあり
アンパンマンパンのパン工場1歳のクリスマスで買ってあげました(^^)
アンパンマンそろそろ興味なくなるよなーと思って今年のクリスマスはディズニーのレジのにしたのに、テレビのCMや本に載ってるアンパンマンコンビニがいいって言ってます😵
テレビはドラえもんしんちゃんとか大好きだけど
永遠のアイドルアンパンマンですね😅💕