その他の疑問 お子さんのハーフバースデーの写真をスタジオで撮影した方はいますか? いつもお世話になってます☺️ 皆さんはお子さんの ハーフバースデーの写真を スタジオなどで撮影しましたか❓ いいねで教えて下さい😊 最終更新:2020年1月25日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 ハーフバースデー あ☻(4歳10ヶ月, 6歳) コメント るき コメントすみません! キューピーハーフの服をフェルトで作って家で撮りまくりました🤣 1月24日 るき 100均のフェルトでできるのでボンド等込440円でできました🤣 1月24日 るき Twitterやインスタとかネットでハーフバースデーとかキューピーハーフバースデーとか調べたらでます! 私がつかったのはTwitterから保存してそのまんまコンビニ等でコピーしたら型紙になるやつでした😂 1月25日 あ☻ コメントありがとうございます😊 手作りですか‼︎ キューピーハーフって… 目の付け所が違いますね🤣🤣🤣 1月24日 あ☻ 安上がりで良いですね🤣 参考になる画像はありますか❓ ネットに有りますかね⁉️ 1月24日 あ☻ 調べてみます‼️ ありがとうございました😊 1月25日 あ☻ ハーフバースデーの撮影した方🙆♀️ 1月24日 あ☻ ハーフバースデーの撮影してない方🙅♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
100均のフェルトでできるのでボンド等込440円でできました🤣
るき
Twitterやインスタとかネットでハーフバースデーとかキューピーハーフバースデーとか調べたらでます! 私がつかったのはTwitterから保存してそのまんまコンビニ等でコピーしたら型紙になるやつでした😂
あ☻
コメントありがとうございます😊
手作りですか‼︎
キューピーハーフって…
目の付け所が違いますね🤣🤣🤣
あ☻
安上がりで良いですね🤣
参考になる画像はありますか❓
ネットに有りますかね⁉️
あ☻
調べてみます‼️
ありがとうございました😊