雑談・つぶやき ついに出産予定日!ぜんっぜん兆候ない😭産まれた?連絡もボチボチきている… ついに出産予定日! ぜんっぜん兆候ない😭 産まれた?連絡もボチボチきている、、 家族からも、どんな?産まれそう? 産まれそうなら連絡するわ! と、思いつつ自然な陣痛を一番待ち望んでいるのは 私だー 何やっても痛くもならない😂 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 陣痛 出産予定日 家族 さゆまま❄️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント な。 すっごい分かります! 産まれそうなら連絡するから ほっといてって感じですよね💧 私も何をやっても痛くならないです😭 1月24日 さゆまま❄️ ほんとに出てくるのー?って感じです😂 2人目は早いと思ってたんですけど💦 1月24日 な。 わかりますー!笑 私も1人目は予定日前だったんで 今回も予定日前に産まれてくると誰もが思ってたのにまさかの予定日超えちゃってビックリです💧 本当に産まれてくるのかな?て感じです😣 1月24日 さゆまま❄️ 私も1人目は予定日前でした! しかも、今回は上の子に連れられて動き回ってるので運動してるし絶対早いと思ってただけになんか待ちくたびれました💦 明日健診だからどうかなー? ふーさんも安産でありますように✨✨ 1月24日 な。 一緒ですね! そうなんですよ💧 結構ハードな妊婦生活だったのに 産まれてこない時はこんなに産まれて来ないんだなて思いました😣 明日検診なんですね! ちょっとでも進んでくれてると いいですね😊 まゆなさんも安産でありますように✨ 1月24日 さゆまま❄️ 表示が変わってるー! 産まれたんですね!!✨ おめでとうございます💖 出産おつかれさまでした😊 1月25日 な。 今日の朝産まれました😊 ありがとうござます💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまま❄️
ほんとに出てくるのー?って感じです😂
2人目は早いと思ってたんですけど💦
な。
わかりますー!笑
私も1人目は予定日前だったんで
今回も予定日前に産まれてくると誰もが思ってたのにまさかの予定日超えちゃってビックリです💧
本当に産まれてくるのかな?て感じです😣
さゆまま❄️
私も1人目は予定日前でした!
しかも、今回は上の子に連れられて動き回ってるので運動してるし絶対早いと思ってただけになんか待ちくたびれました💦
明日健診だからどうかなー?
ふーさんも安産でありますように✨✨
な。
一緒ですね!
そうなんですよ💧
結構ハードな妊婦生活だったのに
産まれてこない時はこんなに産まれて来ないんだなて思いました😣
明日検診なんですね!
ちょっとでも進んでくれてると
いいですね😊
まゆなさんも安産でありますように✨
さゆまま❄️
表示が変わってるー!
産まれたんですね!!✨
おめでとうございます💖
出産おつかれさまでした😊
な。
今日の朝産まれました😊
ありがとうござます💓