退会ユーザー
塩麹で漬け込むとしっとりなりますよ❣️
分量は、どの塩麹のパッケージにもだいたい記載されている通りです☺️
みずたま
うちは
塩コショウ、お酒を揉みこんで30分ぐらいおく
マヨネーズ、しょうゆ、にんにくで下味して揉み込む
どちらもお肉はそぎ切りにして、揉みこんだあと片栗粉を付けて揚げます。そうしたら、柔らかくて仕上がります!!
初めてのママリ🔰
から揚げを揚げる手前の下味をつけた状態で冷凍保存したものを揚げたら心なしか少し柔らかくなってる気がしました😌
下味つけた状態のものを長くつけておく方がその日に作って食べれるのでいいんですけどね😆
退会ユーザー
酒と砂糖と塩とお水を揉み込んでおくとしっとりしますー!
あとはフォークでたくさん穴開けてますー!
ミルクティ-love
みなさんありがとうございます😊
参考にして作ります🙏😌
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