妊娠・出産 切迫早産でトコちゃんベルト使ってる方いますか?入院勧められてるんで本… 切迫早産でトコちゃんベルト使ってる方いますか? 自宅安静中なのですが基本寝るようにして、息子のお世話だけやってます。 入院勧められてるんで本当はダメなんですが(._.`) だからちょこちょこ動くこともあるけど大半は横になっているのでトコちゃんしない方がいいのかなぁと最近してません。 やっぱりしていた方がいいのでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 切迫早産 息子 トコちゃんベルト 自宅安静 くろちゃこ(10歳, 12歳) コメント ハル 私は神頼みのように寝る時もずっと付けてました! 結局入院になりましたが、妊娠前から悩んでた腰痛が改善されたので手放せません😁✨ 5月14日 くろちゃこ ありがとうございます。確かに私もつけてる間は腰痛くないです!つけた方がいいかもですね(^-^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ありがとうございます。確かに私もつけてる間は腰痛くないです!つけた方がいいかもですね(^-^)