サプリ・健康 産後、生理が再開してから排卵痛を感じるようになりました💦妊娠前は、生… 産後、生理が再開してから排卵痛を感じるようになりました💦 妊娠前は、生理痛はあったけど排卵時期なんてまるでわからなくて(笑) 逆に産後は、生理が始まったことにも気づかないぐらい無痛で始まります。 体質の変化でしょうか?何か楽になる方法はありますか?😅 帝王切開だったので、子宮にダメージあるのかなぁとか思ったりもします… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠前 排卵痛 体質 排卵時期 ゆうな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント mii わたしもです!笑 めっちゃ一緒すぎて😂 排卵痛はあるのに 生理前はなにもないので いつも気付かない😂笑 私は帝王切開では なかったんですけど🙄 1月24日 ゆうな 子宮の傷のせいかなーとか思ってましたが、関係なさそうで安心しました😅 お互い体質変わったんですかね😏 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
子宮の傷のせいかなーとか思ってましたが、関係なさそうで安心しました😅
お互い体質変わったんですかね😏