妊活 体外受精後12日間薬を飲み、生理が来ない。検査薬は陰性。いつ生理が来るか不安。次のステップは? 体外受精をすることに決め、ルトラールとプレマリンを12日間朝晩飲みました。 病院から指定された日に早期妊娠検査薬もしてみましたが、真っ白でした!なのに飲み終わってから6日経ちますが、まだ生理が来ません💦 来ないと次に進めないのにどのくらいで来るものなのでしょうか。。(聞いておけばよかったです。) 早期の検査薬で陰性なら、そのあと陽性になることはないですよね…?(´・ω・`)変に期待してしまいます💦💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 病院 生理 プレマリン ルトラール 体外受精 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 ☆ コメント イチカワ 初めての薬使うと生理遅れるのは、私も良くありました! これから体外受精にステップアップということなら、とりあえず生理来ないと何もできませんね💦 1月24日 ☆ やっぱり遅れるんですね💦 どのくらい待ちましたか? 1月24日 イチカワ 私はプレマリンで遅れましたが、1週間は待ってもいいと思います! 1月24日 ☆ 分かりました。ありがとうございます✩ 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり遅れるんですね💦
どのくらい待ちましたか?
イチカワ
私はプレマリンで遅れましたが、1週間は待ってもいいと思います!
☆
分かりました。ありがとうございます✩