産婦人科・小児科 水痘ワクチン2回目と、四種混合の4回目は皆さん同時接種にしていますか?… 水痘ワクチン2回目と、四種混合の4回目は 皆さん同時接種にしていますか?別々にしていますか? どちらのほうがおススメ、という理由などもありましたら、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 四種混合 同時接種 ピチョン(6歳) コメント なるみ 来月四種混合の追加分と水痘の2回目の予防接種をします‼︎ 通ってる小児科で二つ同時にという指示だったので、同時に打つ予定です😄 1月24日 ピチョン 回答ありがとうございます😊小児科で、二つ同時にという指示だったんですね!そういうの聞くと安心しますね。うちも安心して同時にやろうと思います(^^) 1月24日
ピチョン
回答ありがとうございます😊小児科で、二つ同時にという指示だったんですね!そういうの聞くと安心しますね。うちも安心して同時にやろうと思います(^^)