雑談・つぶやき サービス業だからマスクダメって酷すぎ…😭感染してるかも知れない中国人… サービス業だからマスクダメって酷すぎ…😭 感染してるかも知れない中国人相手にノーマスクで対応しろって…💦 ニュース見る度に嫌か気分になる😱 少なくとも中国からの旅行者はマスク着用義務にして欲しい😭 日本は安全だし日本政府を信じてるから✨とかどの口が言うの😧??? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旅行 日本 中国人 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じこと思いましたー! 日本は安全だからとかそういう問題ではなく、まず自分たちがウイルスを持ち込んでる可能性があるってことを分かってほしいですよね… 日本潰す気か、って思います。 1月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ニュース見てるだけで体調悪くなりそうです😷💦 もー本当に日本潰す気か!!ですよね! 自国民が沢山いる車内ではマスクして外では外すって… 頼むから帰ってくれです👋🐼 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ニュース見てるだけで体調悪くなりそうです😷💦
もー本当に日本潰す気か!!ですよね!
自国民が沢山いる車内ではマスクして外では外すって…
頼むから帰ってくれです👋🐼