その他の疑問 ブルーノホットプレートの購入を検討してます!コンパクトじゃ小さいかな… ブルーノホットプレートの購入を検討してます! コンパクトじゃ小さいかな〜と、グランデサイズがいいかなと思ってます! 使ってる方どうですか?? 収納するところがないなーという感じはあります。。 だけど、今は大人2人、2歳の娘なので、コンパクトで足りそうですが、もう少し大きくなれば足りないかなーなど。。 使ってる方、使用感などおしえてほしいです!! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 収納 2歳 ひ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ コンパクトのサイズ持ってます! 私はちょうどいいです! 友達が男の子2人女の子1人の、計3人子供がいて、グランデサイズを買ったそうですが、大きすぎたので小さいの欲しいって言ってました! 1月24日 ママ 私は鍋用の別売のものを買って、鍋ばかりしてますが、結構量も入るし、買ってよかったと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私は鍋用の別売のものを買って、鍋ばかりしてますが、結構量も入るし、買ってよかったと思います。