雑談・つぶやき やべえよ…子供と私2人ともパジャマ姿+朝から今までずっと子供はテレビ… やべえよ… 子供と私2人ともパジャマ姿+朝から今までずっと子供はテレビ私はスマホして…… 外行こうって誘っても「ミッキーみる!」って。 私もやる気なくしてダラダラ。 夫は仕事頑張ってるのになあ〜ごめんよ… 最終更新:2020年1月24日 お気に入り パジャマ 夫 テレビ ミッキー スマホ ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 3人目BOY🩵 うちもです。 パジャマ姿です。急に出掛けれるように化粧だけしました笑 予定は全くありません!! 1月24日 ジャイアン ありがとうございます!😭 お化粧されてるの、立派です!! 私もご飯食べて子供が昼寝してから頑張ります…!!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
ありがとうございます!😭
お化粧されてるの、立派です!!
私もご飯食べて子供が昼寝してから頑張ります…!!!