子育て・グッズ 11ヶ月の娘が下痢で、整腸剤を飲んでいたが、まだ柔らかい便が出ています。再度病院へ行くべきか相談中。離乳食やミルクの量も気になるが、食欲はあります。 11ヶ月の娘が18日から下痢です。 1日5回の水のような下痢でしたが 病院に行き整腸剤をもらい 21日からは1日1回の💩になりましたが まだ柔らかいです。 整腸剤が飲み終わりましたが また今日病院行った方がいいのでしょうか?? 離乳食は1日3回離乳食初期のお粥をあげて、 ミルクは半分ぐらいに薄めて150ml×4回あげてます。 量、多いですか? 機嫌も悪くなく食欲あります💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク 病院 離乳食初期 たま★(4歳6ヶ月, 6歳) コメント HCAN まだ柔らかいのは離乳食の関係もあると思います! 離乳食初期の頃って柔らかい便でしたよね? 私なら食形態やミルクの濃度を徐々に戻してみて、また下痢をするようなら再度受診します😌 1月24日 たま★ 確かに言われてみれば 柔らかかったような 気がします🤔! 少しずつ戻してみます!ありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま★
確かに言われてみれば
柔らかかったような
気がします🤔!
少しずつ戻してみます!ありがとうございます☺️