コメント
な
サッと洗うとか湯通しして薄味にしてあげるのがいいと思いますが、家はそのままあげちゃってます😅量は少なめです💡
な
サッと洗うとか湯通しして薄味にしてあげるのがいいと思いますが、家はそのままあげちゃってます😅量は少なめです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
1年息子に振り回されてイラつきます 朝、頭痛いと言ってて微熱だったから 休ませましたが、連絡したあと暴れるぐらい元気 しかも今日は音楽会の集合写真撮る日でした 午後から空手だったので準備して 車で行って着いた…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
お昼ご飯で初めてあげてみました!
味付きだったので食い付きがめちゃくちゃ良かったです😂💓