ほほえみのらくらくキューブを一箱未使用だったのでメルカリに1000円で…
ほほえみのらくらくキューブを一箱未使用だったのでメルカリに1000円で売りました。
さっそく、返事がきて完売になったんですが。
発送しないといけませんが、梱包はどんな感じにしたらいいでしょうか?
ゆうゆうメルカリ便にしたら、サイズはどれになりますかねぇ?
- 海凛ママ(5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
一箱の箱の大きさはどのくらいのやつですか?
大きい方ですか?小さい方ですか?
ポリンキー△うすしお味
箱から出してジップロック入れてプチプチで梱包してはどうですか😊?
-
海凛ママ
それなら、ゆうパケットの一番上でいいですか?
- 1月24日
-
ポリンキー△うすしお味
入れてみて3cm超えなければ大丈夫ですが超えるなら皆さんの言うとおりゆうパケットプラスが安いです😊!
- 1月24日
海凛ママ
縦21cm
横13cm
厚さ7cmです!
はるみん
ゆうパケットプラスになると思います!
ママリ
はるみんさんの言う通り、ゆうパケットプラスで入ると思います💕
海凛ママ
ゆうパケットぷらすの専用ボックスはどこにおいてありますか?
ママリ
郵便局でメルカリでゆうパケットプラス欲しいですと言ったらくれますよ🌟
箱代がかかりますが😅
もし、らくらくキューブの箱から出してもいいなら、プラスじゃなくてもいいと思います😃
海凛ママ
ローソンではもらえませんか?
箱だけですのね?
中のプチプチは、もちこみですよね?
ママリ
調べたらローソンでももらえるみたいですね!
プチプチは持ち込みです!
購入者が箱無しでもいいと言うのを確認してからの方がいいと思いますが、出品画面の文に、発送方法の仕方で箱無しで送らせてもらいますなど書いていたら可能だと思います
購入者は箱で来ると思ってると思うのでメッセージで聞くといいですよ(^^)