家族・旦那 旦那は好き!だけど布団とか他の使ったときの匂いが、、って方いませんか… 旦那は好き!だけど布団とか他の使ったときの匂いが、、って方いませんか??やっぱりこまめに洗濯?(毛布とかはこまめに干す?)ファブリーズ?アルコール除菌? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 布団 洗濯 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カバー類はこまめに洗濯を心がけて、 後は布団乾燥機&掃除機 で自己満しています! 何となく匂いも取れてるきがしています😅 1月24日 ママリ やっぱりこまめにが大事なんですかね?? 布団乾燥機!気になってるんですけどやっぱりあるといいですかね? 男の人なんであんな独特な匂いを発するのですかね🙏😭 1月24日 退会ユーザー こまめも自己満なんですけど😅 心がけているだけで実際は…なところあります! 布団乾燥機はいいです!ウチは鹿児島で桜島の灰がほぼ毎日飛んでくるので年中外に干したくないので、とても重宝しています。 布団乾燥機でも、太陽の下に干した匂いがするしフカフカになるので清潔感を感じます😊 外に干すのが1番ですが💦 1月24日 ママリ 自己満いいと思います☺️ 毎日飛んでくるんですね😨😨💦それは大変ですね。 外干がいいけどできない時ありますもんね、、ますます買う気になりました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりこまめにが大事なんですかね??
布団乾燥機!気になってるんですけどやっぱりあるといいですかね?
男の人なんであんな独特な匂いを発するのですかね🙏😭
退会ユーザー
こまめも自己満なんですけど😅
心がけているだけで実際は…なところあります!
布団乾燥機はいいです!ウチは鹿児島で桜島の灰がほぼ毎日飛んでくるので年中外に干したくないので、とても重宝しています。
布団乾燥機でも、太陽の下に干した匂いがするしフカフカになるので清潔感を感じます😊
外に干すのが1番ですが💦
ママリ
自己満いいと思います☺️
毎日飛んでくるんですね😨😨💦それは大変ですね。
外干がいいけどできない時ありますもんね、、ますます買う気になりました✨