子どもが夜中起きても動かないくせに口だけは立派な旦那。まじでムカつ…
子どもが夜中起きても動かないくせに口だけは立派な旦那。
まじでムカつくから何もしないなら喋んなや。
- スノ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく〜🙋🏻♀️✨
プラス視界にも入らないでもらいたいも追加でお願いいたしますm(_ _)m
子どもが夜中起きても動かないくせに口だけは立派な旦那。
まじでムカつくから何もしないなら喋んなや。
はじめてのママリ🔰
同じく〜🙋🏻♀️✨
プラス視界にも入らないでもらいたいも追加でお願いいたしますm(_ _)m
「旦那」に関する質問
あーー次女イライラする。 長女の発表会だから旦那も仕事休みとったのに、朝からお腹痛い、ご飯食べられない。じゃあ幼稚園休みね、って言ったら元気になる。 帰ってきても手洗いうがいしない、したと嘘つく。 下の子に風…
来年、友達の結婚式があります 旦那は新郎側から、私と息子は新婦側からの招待です! その時息子は1歳3ヶ月です 自宅から高速で2時間半かかるところで、 送迎バスor自家用車のどちらかですが、 旦那は飲みたいので帰り…
上の子3歳 下の子0歳でフルタイム復帰できるか不安です。 保育士なので書類や行事の準備で家でも持ち帰り仕事が あると思います。 旦那は復帰のタイミングで転勤の可能性があります 実家は近くなので頼ろうと思えば頼れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント