雑談・つぶやき 見える範囲でモンストやるなー😡君の息子が隣で泣いとるのになんとも思わ… 見える範囲でモンストやるなー😡 君の息子が隣で泣いとるのになんとも思わんのかい!! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 息子 モンスト ☆ユウリ☆(3歳9ヶ月, 9歳) コメント イカーた うちも、ありました! DSで。。 眠たくてグズってて、 私が、お昼御飯用意してるのに、無視!! イライライラー!って なって、しばらく、 話しませんでしたよ~\(^o^)/ 5月14日 ☆ユウリ☆ どこも同じですねー それ今やる?ってことするんですよね(ー ー;) こっちはトイレに行くのだって好きなタイミングで行けないのに💦 怒っているのに気づいて今は抱っこしてもらってます💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
どこも同じですねー
それ今やる?ってことするんですよね(ー ー;)
こっちはトイレに行くのだって好きなタイミングで行けないのに💦
怒っているのに気づいて今は抱っこしてもらってます💕