妊娠・出産 妊娠9週です。最近吐いて、オェーってなる度になんか尿漏れみたいなのが… 妊娠9週です。 最近吐いて、オェーってなる度に なんか尿漏れみたいなのが あり、吐き終えてパンツを見たら、 ビショビショでした。 これは、ただの尿漏れですか? 何もかも初めてで毎日不安と心配しかないです ( ´• _ •` ) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠 パンツ ちゅん(4歳10ヶ月) コメント Kくんママ*\(^o^)/* 尿もれだと思います😅 私もつわりは毎回酷いですが、今回の妊娠では嘔吐する度に尿もれしてました💦 1月24日 ちゅん ありがとうございます!! 安心しました *\(`•ω•´)/* 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!!
安心しました
*\(`•ω•´)/*