子育て・グッズ 2回食の場合、お風呂は何時頃入れてますか?ワンオペの方で自分の食事はお風呂の前と後、どちらにされてますか? 2回食の場合、お風呂は何時頃入れてますか? ワンオペの方で自分の食事は お風呂の前と後、どちらにされてますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お風呂 食事 chy.mama(7歳) コメント 退会ユーザー 17-18時の間に入れるようにしています🙌 自分の食事はお風呂の後、20時に子供が寝た後に食べています。 1月24日 chy.mama コメントありがとうございます😊 20時に寝てくれるのですね! お利口さんですね🥺うちもお風呂後にご飯なのですが、 👶就寝が遅い割にはお風呂後ネムネムで… でも寝なくて結局ご飯がずれ込むので ご飯→お風呂がいいのかなと。 1月24日 退会ユーザー 20時に寝る代わりに未だに3時間おきに起きます😂笑 そうなんですね😢 それはお腹減って辛いですよね😨 8ヶ月の動き回る時期に子供見ながらごの飯も中々ちゃんと食べられず大変ですよね😢 1月24日 chy.mama おぉ💦3時間おきに授乳ですか? うちの子も起きます😭 なんだかまだ新生児並みの 生活リズムで…笑 本当にそうですよね😂 味わうこともなく飲み込むし 急いで食べるから内臓痛いし😅 旦那がいない日はいいんですけど、 帰宅時間によって色々重なると 夕方くらいからずーっとバタバタ😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chy.mama
コメントありがとうございます😊
20時に寝てくれるのですね!
お利口さんですね🥺うちもお風呂後にご飯なのですが、
👶就寝が遅い割にはお風呂後ネムネムで…
でも寝なくて結局ご飯がずれ込むので
ご飯→お風呂がいいのかなと。
退会ユーザー
20時に寝る代わりに未だに3時間おきに起きます😂笑
そうなんですね😢
それはお腹減って辛いですよね😨
8ヶ月の動き回る時期に子供見ながらごの飯も中々ちゃんと食べられず大変ですよね😢
chy.mama
おぉ💦3時間おきに授乳ですか?
うちの子も起きます😭
なんだかまだ新生児並みの
生活リズムで…笑
本当にそうですよね😂
味わうこともなく飲み込むし
急いで食べるから内臓痛いし😅
旦那がいない日はいいんですけど、
帰宅時間によって色々重なると
夕方くらいからずーっとバタバタ😂