コメント
まぁ
7ヶ月頃だと、
うちは寝返りして
うつぶせ寝していても
そのままでしたよ😄
ただ、息がちゃんと
できているかとか
毛布やタオルが
顔に当たらないようには
気をつけていました😃
下の子は、うつぶせ寝が癖で
必ずうつぶせじゃないと
ぐっすり寝ません💦
ありんこ
7ヶ月でしたらそのままでも大丈夫だと思います🤔
うちはそのままでしたよ!
絶壁だった頭もおかげでなおりました🤣
-
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!そうなんですね!うつ伏せで顔を横にしてる姿も見たことないので、うつ伏せになる心配もありますがそれよりも、寝返りで起きてしまって、睡眠時間が削られるのが辛くて😥なので、上に動かない方法があればと思ったんですが、、起きるのは仕方なさそうですね。😢😢ありがとうございます😭😭
- 1月24日
mamari
私も半年までは同じように両脇にペットボトル置いたりして、凄く気にしていましたが、自分で寝返りをして息苦しくなったら顔を背けたり、素早く寝返り返りが出来るようになってからはもう気にしなくなりました😓
-
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!寝てる時にうつ伏せで顔を横にしてる姿を見た事ないので、うつ伏せになる心配もありますがそれよりも、寝返りで起きてしまって、睡眠時間が削られるのが辛くて😥なので、上に動かない方法があればと思ったんですが、、起きるのは仕方なさそうですね。😢😢ありがとうございます😭
- 1月24日
まぁ
気になるようでしたら、
やはり起きて戻すしか
ないかと思います😣
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!うつ伏せになる心配もありますがそれよりも、寝返りで起きてしまって、睡眠時間が削られるのが辛くて😥なので、上に動かない方法があればと思ったんですが、、起きるのは仕方なさそうですね。😢😢ありがとうございます☺