コメント
ママリ
別に嫌な気持ちにはなりません。
ワンちゃんが、遊具の砂場とかでおしっこやウンチしたら、流石にちょっと!と思いますが、散歩コースの端っこで用を足して、それをキチンと飼い主さんが処理してきたなら問題ないと思いますが…😅
はるまき
私は犬苦手なので…
近付かないのであれば全然大丈夫です。
-
み
そうですよね、苦手な方もいらっしゃるのでやはり入らないのが一番ですね。
ありがとうございました♪- 1月24日
ゆぅゆぅ
私は特に気にならないですが必ずしも犬が好きな人ばかりではないし小さい子も遊ぶところなので動物のアレルギーの子もいるのであまり好ましくはないのかなとは思います
人がいなかったとしても犬などの毛が落ちてしまい後日遊びに来た人がアレルギーだったらアナフィラキシーなど命の危険になる場合もあると思うので…
-
み
そうですね!心当たりもないのにアレルギー反応で苦しませてしまったら大変ですね!
やはり犬と一緒の時は散歩コースだけにしておきます。
ありがとうございました♪- 1月24日
はじめてのママリ🔰
この前浦添大公園に行ったときに、リードをつけたワンチャン2匹遊具のところにいましたよ〜!!その方たちも子連れだったのですが、ワンチャンに子どもたちついて行って、大行列でした(笑)(笑)噛まないのであれば私はいいかなーと思います!
-
み
噛まないし吠えないです(^^)うちのにもたまに子供たちがさわりにきます😆
私としては1回で犬の散歩と子供の遊びをすませたいのが本音なんてすが😅
ありがとうございました♪- 1月25日
み
良かったです😊もちろん遊具にはさせないし砂場には入れません
安心しましたありがとうございます🎵