妊娠・出産 生理の時のおしるしと不正出血の違いについて教えてください。 今日起きたらおしるし??が!!!! 生理の時のちょっと多いときくらい、、、 そしてちょっと粘り気があるような、、 これおしるしでしょうか?? 不正出血とおしるしのちがいはなんでしょうか( ˙-˙ ; ) おしるしならいいのですが、、、 最終更新:2016年5月14日 お気に入り おしるし 生理 不正出血 にょんち(9歳) コメント 2児のママ(m.m) あたしは少量でしたがおりものに赤い血が混じっておしるしきました・。♪*+o なのでちょっと粘り気ありましたよ!! もうすぐ赤ちゃんに会えますね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 5月14日 にょんち 粘り気があっていいんですね!! もうすぐです( ˙꒳˙ )♡ ありがとうございます! 5月14日 2児のママ(m.m) おりものに混じってるなら粘り気あって大丈夫ですよ♥︎∗*゚ ちなみにあたしはおしるしきてから3日後に陣痛来ましたよ(*´罒`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんち
粘り気があっていいんですね!!
もうすぐです( ˙꒳˙ )♡
ありがとうございます!
2児のママ(m.m)
おりものに混じってるなら粘り気あって大丈夫ですよ♥︎∗*゚
ちなみにあたしはおしるしきてから3日後に陣痛来ましたよ(*´罒`*)