お金・保険 楽天銀行のデビットカードで楽天ポイントがたまるか、楽天市場で使えるか知りたいです。 楽天銀行のデビットカード使ってらっしゃる方いますか❓️ 数日前から使っていて、わからないことがあります😱💦 デビットカードを使うと楽天ポイントがたまるとか🤔そのポイントは楽天市場でも使えますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてママリ コメント 退会ユーザー デビットカード 使ってますよ〜! ポイントたまるし楽天市場でも勿論使えます!!!! 1月23日 はじめてママリ ありがとうございます♥️ その為にはハッピープログラム?だったかな。。登録が必要なんですよね??🤔💦 1月23日 退会ユーザー そうです! ハッピープログラムは一度エントリーすればずっと預入金額によって手数料やポイントの獲得倍率が変わるので絶対エントリーした方がいいですよ〜!! 1月23日 はじめてママリ ありがとうございます‼️‼️‼️♥️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます♥️
その為にはハッピープログラム?だったかな。。登録が必要なんですよね??🤔💦
退会ユーザー
そうです!
ハッピープログラムは一度エントリーすればずっと預入金額によって手数料やポイントの獲得倍率が変わるので絶対エントリーした方がいいですよ〜!!