妊娠・出産 今11wなんですが今布団に入った時に下腹部が痛んで横になったら痛みは治… 今11wなんですが今布団に入った時に 下腹部が痛んで横になったら痛みは 治ったんですが土曜日に静岡から鹿児島 までの飛行機に乗ります 病院からはOKもらってるんですが さっきの下腹部痛が少し気になります もし同じ状態になった時みなさんなら 明日一応下腹部痛があったということで 診てもらいますか? 今どーしようか迷ってます 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 病院 妊娠11週目 飛行機 布団 2児まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分、子宮が大きくなって痛いんだと思いますが、念のため診てもらってはどうですか?(。>д<) 1月23日 2児まま 今横になってるんですが動くとちょっと痛むので明日朝一で電話しようと思います💦 不安なまま飛行機に乗るのも怖いんで💦ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
今横になってるんですが動くとちょっと痛むので明日朝一で電話しようと思います💦
不安なまま飛行機に乗るのも怖いんで💦ありがとうございます😊