※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

一時保育やってみたかったんですが、暖かくなってインフルとか落ち着いてからの方がいいですかね😥

一時保育やってみたかったんですが、暖かくなってインフルとか落ち着いてからの方がいいですかね😥

コメント

りり

生後4ヶ月の息子を育てている保育士です🙆

急いでなければ、インフル落ち着いてからの方がいいと思います!

保育園に行くと仕方のないことですが、集団生活なのですぐ病気移ります😭😭😭

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます❣️
    やっぱり病気怖いですよね💦なんとなく預けてみようかなーってくらいだったので、落ち着いてからにします!!

• 1月24日
  • りり

りり

予防接種打ってても掛かる可能性は大なので…(;_;)💦

風邪惹く程度だったらいいんですが、インフルに掛かってしまうと色々大変だと思いますので😢
    2月下旬頃になれば落ち着いてくるかなーと思います😊

• 1月24日

やってみる?とは利用してみるということですかね?

0歳児クラスで預かってもらえるところも限られるし、今の時期微妙ですよね💦
長女が去年月に1回くらいの一時保育で見事にロタもらってきました💦💦