お仕事 ふとした疑問です。私の周りは、ほぼリモート当たり前(毎日ではなくて… ふとした疑問です。 私の周りは、ほぼリモート当たり前(毎日ではなくても)、男性育休当たり前(全員ではなくても)という感じなのですが、皆さんの周りはどうでしょうか?? 増えてきたな、とは感じますか?? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 育休 男 りか(10歳) コメント みぃー まだまだ当たり前ではないです。職種にもよるんじゃないですかねー。 1月23日 りか コメントありがとうございます☺︎ 当たり前は言い過ぎだかもです、、が、割とエンジニア/デザイナー以外のリモートがまわりに増えてきたので、どうなのかなーと思ったところでした。 1月24日 みぃー 金融系は家に仕事持ち帰れなかったりするので、リモートは難しいと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうございます☺︎
当たり前は言い過ぎだかもです、、が、割とエンジニア/デザイナー以外のリモートがまわりに増えてきたので、どうなのかなーと思ったところでした。
みぃー
金融系は家に仕事持ち帰れなかったりするので、リモートは難しいと思います。