コメント

みぃー
まだまだ当たり前ではないです。職種にもよるんじゃないですかねー。
みぃー
まだまだ当たり前ではないです。職種にもよるんじゃないですかねー。
「お仕事」に関する質問
自宅でできる仕事ってありますかね? 子供が園から2時半に帰ってきます。 旦那から「働いてないくせに」と言われて、あぁそうか、そうおもわれてるんだな。って、少しでも収入を得たくなりました。パソコンはありますが…
会社経営してて、従業員が10名ほどいます。 だいたいがずっと働いてくれてる 変わらないメンバーです。 働き盛りの30代40代が多い仕事場です。 今年初めて新卒の若い子を雇うことになりました。 今月初めに その子が …
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
お仕事人気の質問ランキング
りか
コメントありがとうございます☺︎
当たり前は言い過ぎだかもです、、が、割とエンジニア/デザイナー以外のリモートがまわりに増えてきたので、どうなのかなーと思ったところでした。
みぃー
金融系は家に仕事持ち帰れなかったりするので、リモートは難しいと思います。