※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
その他の疑問

自分と子供の2ショットってほぼなくないですか!?旦那がカメラマンのくせ…

自分と子供の2ショットって
ほぼなくないですか!?
旦那がカメラマンのくせに
プライベートiPhoneで全然とらない😭

コメント

ママリ

無いです無いです😭
撮ってって言わないと撮ってくれないし自然なツーショットが欲しいのに!って日々思っています😂

• P

P

そう!ピース✌️とかではなく、自然なやつ欲しいです😭❤️男の人あんま撮ってくれないですよねーー!

• 1月23日
⸜🌷︎⸝‍

カメラマンの旦那さん?!ならなおさら構えて欲しいですよね😢!!私もほとんどカメラがかりで、旦那と子供のツーショットとか子供だけの写真はたくさんあるのに私との写真がありません💦将来子供が悲しむとかわいそうなのでお化粧をした日だけ2人で自撮りしたりしてます。それでもたまになので、まるでパパっ子みたいになってますよ笑笑

わたしも他どりで撮って欲しいなあ〜😢

• P

P

自撮り分かります!!❤️
    でも、撮って欲しいですよねー!
    珍しくiPhone構えた!とおもったら、私を切ってアップで撮ってたり。え!?ってなります。笑

• 1月23日
  • ⸜🌷︎⸝‍

⸜🌷︎⸝‍

奥様を切って撮ってるくだり笑ってしまいました。一体何を考えてるんだ!!爆

• 1月23日
  • P

P

引きでお願いしまーーーす🙋‍♀️
    カメラマンなのに構図下手か!ってなります。笑
    愚痴を聞いてくださりありがとうございました😭💕
    早速明日自撮りします。笑

• 1月23日
タルト

ないですね
年に1度
イベントとかテーマパークで
家族写真一応とってます
自分のカメラでも撮ってもらえるので
購入はしないですが
とってもらいますね

分かりますー🥺
ボーっと?おっとり?している夫なので私から撮ってって言った、ポーズしてる写真しか撮ってくれない💦
私も普段の写真とか特に息子と夫ばかりで写真見返したら父子家庭かと思います😅
ママ友が出来てからはみんなで集まった時に、ママと子供が一緒にいる自然な写真をお互い撮りあってます❗️

mumu

シングルマザーだったので自分でひたすらツーショットとってました笑
でもほぼ顔だけパターンできた。笑
どこにいった時の写真や?みたいなんばっかですw