jurimama
哺乳瓶入れが売ってますよ(*´˘`*)
私の場合は、プラスチックの哺乳瓶しか
持っていないので巾着に入れてますが
ガラスの哺乳瓶だと、割れたらいけないので
専用の哺乳瓶入れをオススメします!
ayaniu1610
私が使っているのは ハンナフラのツインマグポーチです(o^^o)
500mlのペットボトルが2本入るという点に惹かれ購入しました!
将来的にマグマグも使わなくなったら保温袋になっているので、子どもや私の飲み物をペットボトルで持ち歩くときや、お弁当袋としても使えるのかなと期待しています!
240mlの哺乳瓶なら2本、160mlの哺乳瓶なら3本入ります!今のところ大活躍で、不便に感じたことはありません(^^)
後ろのポッケに赤ちゃんせんべいやスティック袋入りのミルクを予備のミルクとして忍ばせています(o^^o)
yumiyu
すみません、途中で投稿してしまい削除しました(;ω;)
哺乳瓶は乳首とキャップをして、哺乳瓶入れに入れて持ち歩いてますよ〜
哺乳瓶入れを洗濯している時は、巾着やジップロックに入れてます(´ω`)♪
ayaniu1610
私はガラス、プラスチックとも、マグポーチに入れて持ち歩いてます(^ー^)ノ
乳首と蓋はセットした状態にしています!
2、3本入るので遠くに出かけるときは哺乳瓶を2、3本入れてミルカーと水筒は別持ちですが、近場のお出かけで1本しか持たない時はミルカーや小さい水筒とセットにしていれてます(^^)
もちろん、お茶を飲むようになってからはマグマグと哺乳瓶を入れたり、卒乳してもマグポーチとして使えるので哺乳瓶ポーチよりは長く使えるかと思いますよ(o^^o)
ヒトユウ
プラスチック哺乳瓶なのでキャップをして、以前から持っていた布の袋に入れて持ち歩いてます。
ぷーぎー
やっぱり哺乳瓶ケース必要そうですね(*^^*)1本しか入らないものですよね?
ぷーぎー
すごくタメになることを教えて下さりありがとうございます!どんなものか見たことないので分からないんですが、マグポーチは普通に売ってるサイズですか?(*^^*)
ぷーぎー
巾着ですか!参考にします!ありがとうございました(*^^*)
ぷーぎー
とてもいい情報をありがとうございました(*^^*)♡ハンナフラ購入することにしました!本当に感謝致します!ありがとうございました♪
コメント