コメント

らんらん
点数はお母さん側だけですよ☺️
待機児童や兄弟、障害の有無
または小規模からの転園で
母親の仕事内容と点数が
プラスされます。

はじめてのママリ🔰
母親というか、両親揃っているなら母か父か点数の低い方で決まります。
今の点数計算で合算となるとシングルの方が不利になるので💦💦
らんらん
点数はお母さん側だけですよ☺️
待機児童や兄弟、障害の有無
または小規模からの転園で
母親の仕事内容と点数が
プラスされます。
はじめてのママリ🔰
母親というか、両親揃っているなら母か父か点数の低い方で決まります。
今の点数計算で合算となるとシングルの方が不利になるので💦💦
「保育園」に関する質問
2024年1月から3月生まれのお子さん限定でご回答ください🙇♀️ 今お子さんのご飯の状況、スプーンフォーク使い、手づかみ、ママさんがあげてる、などどんな感じですか? うちは保育園でスプーンフォーク使ってるみたいで…
娘が朝起きた時発熱がありました。鼻水と咳は1ヶ月以上前から続いており、その都度受診して少しずつ良くなってきているところでした。 5時30分 39.9℃ 6時35分 38.5℃ 8時30分 38.0℃ 9時50分 37.4℃←今ここ 体温の経過はこ…
保育園で膝を擦りむいた時は報告ありますか? 1歳児クラスで、送迎の時保育士さんとは挨拶のみの文化です。 今まで膝を擦りむいて帰ってきた事は3〜4回ありますがいずれも報告なし。(連絡帳への記載もなし) 大した怪我じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
えっ!!
母親だけなんですか!?
子育ては父親もするのに考慮されないんですね😂
らんらん
父親は働いてる前提になってます!
一応、父親の仕事内容を書く所ありますが
点数は母親のみですね(°0°)‼