コメント
ぎゃびー
別居で離婚予定でも申し込みは可能でしたよ😊ただ、私の市では入居までに離婚が確定する事と条件なってました💦
ぎゃびー
別居で離婚予定でも申し込みは可能でしたよ😊ただ、私の市では入居までに離婚が確定する事と条件なってました💦
「その他の疑問」に関する質問
◯回忌とか、一体何回やるんですかね? ミゲルのように写真を祭壇に飾っておけば死者に会えるとかなら一生懸命に墓掃除に墓参りだのやって、大好きな祖母に会う為にやりたいたいですが、どんだけやったって会えるわけでも…
腹痛について 娘が定期的にお腹が痛くなる時があるのですが、(たまに嘔吐もあるけどない時もある)今日またお腹が痛いと言って泣いてます。 腹痛の度、病院に行って説明するのですが、子供のことだからちょっとしたスト…
自分のパジャマ?部屋着?ってどのくらいで洗濯しますか? 産後ワンオペの時は出かけるにしてもスーパーか近所周りですぐ帰ってくるので自分的には全然何日も気にならないのですが、一応旦那の目気にして、、それでも2日…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます❗